La cucina rinascimentale - laboratorio di cucina

1492 data storica, ricordata da tutti per la scoperta dell’America!
1492 data storica, a Firenze muore Lorenzo il Magnifico!
1492 data storica: dopo questa data la cucina Italiana, comincerà a cambiare, ad arricchirsi di nuovi prodotti, che oggi consideriamo tipici della nostra cucina regionale:
Pomodori, fagioli, patate, pollo d’India (alias tacchino), ecc.

Durante il laboratorio prepareremo pietanze tipiche della Firenze quattrocentesca e di quella cinquecentesca. Le novità culinarie arrivarono infatti molto presto a Firenze e divennero parte della cucina tipica della fiorente città toscana.


Staremo insieme cucinando, narrando le storie e gli aneddoti legati ai vari piatti, scoprendo i gusti di quel periodo. Ceneremo insieme in una cornice splendida.

Cosa portare: grembiule da cucina, carta e penna per appunti, un sorriso e tanta voglia di cucinare.

Sito personale di Erika Comucci - cell: 338 3867748
Realizzato con Simpleditor 1.7.5